Travel To Island – 小岛之旅 v4.03 更新

小岛之旅更新了!

时隔三年,我们再次对游戏做了改进。

本次游戏更新到了 Ultimate Edtion 4 (v4.03),做了大量的调整和优化,并加入了一些新内容。这是当前最棒的一个游戏版本了!

不变的故事,更好的感受,全新的体验~!

Travel To Island

★ 游戏简介

在一个晴朗的早晨,主角卡尔和同伴们准备去野营,但在海边意外发现一个倒下的人,众人将他救起后,发现那人是著名科学家马丁博士,住在对岸的小岛上。
原来最近岛上时常有机器人出现袭击人群,马丁便着手进行调查。一天他正在实验室工作,忽然发现有机器人向实验室袭来,他便急忙乘船逃离…………

旧版本的介绍页面

 

★ 下载地址

安装程序(EXE 自解压安装,推荐 Windows 下使用)

百度网盘(密码: ydtb)     Dropbox

压缩包(ZIP,推荐 Linux 下使用)

百度网盘(密码: 8tmk)     Dropbox

★ Linux (Mac OS X)下运行简单说明

通过 Wine 程序,小岛之旅可以在 Linux 系统中很好的运行!(或许 Mac OS X 也可以)这也是我们在这个版本中特别做的一处优化,相信 Linux 爱好者及用户会喜欢的 🙂

要在 Linux 系统中运行游戏,需先安装 Wine 程序和“文泉驿等宽微米黑”字体(绝大部分中文 Linux 带有此字体)。

 

Ubuntu / Debian / Linux Mint 系统可在命令行中使用以下命令安装字体:

sudo apt-get install ttf-wqy-microhei

Wine 程序因系统和环境不同,安装方式有些许区别,建议下载 Wine 软件包后手动安装。

更多的安装信息可在以下网站找到:http://wenq.orghttps://www.winehq.org/

 

* 理论上来说,在 Mac OS X 系统中通过 Wine 同样可以运行游戏,不过由于条件所限未能测试确认。

* 目前仅在 Ubuntu 14.04 和 Linux Mint 17.3 中测试过游戏,其他 Linux 系统暂未测试。

* 如果因缺少字体导致游戏中的文字无法正常显示,可参考“说明”文件中的解决方案。

 

★ 更新记录

优化!优化!优化!

细节优化:数十处游戏细节改善,包括对话、剧情、用语、地图等;

界面优化:全新设计的界面,更多的动态效果;

代码优化:部分代码优化,更好的操作感受;

 

★ 新增内容

新增三首原创音乐!

新的菜单背景!(首次通关后显示)

自定义字体功能!(使用方法请查看“说明”文件)

支持 Linux !(通过Wine)

 

★ 问题修复

修复在 Windows Vista / 7 及以上系统中,场景切换时游戏可能会出现无响应的问题;

修复存档时游戏偶然崩溃的问题;

修复几处文字和动画显示不完整的问题;

修复一些小问题。

 

* 更详细的内容请阅读游戏附带的“说明”文件。

 

游戏预览图

 

小岛之旅 预览图

小岛之旅 预览图

小岛之旅 预览图

小岛之旅 预览图

小岛之旅 预览图

小岛之旅 预览图

转载请注明:《Travel To Island – 小岛之旅 v4.03 更新